92.24.07, +7.952.117.47.18
Калининград, ул. Карла Маркса д.18, офис 302 (Янтарный сказ)
Формы участияЗаявка на участиеУровни сложности и языкиОбратная связьКарта сайтаТест он-лайнФото и отзывы участников
Фото «Наш центр»
СтоимостьГде можно применить свои знания?

Формы обучения на курсах «АМИЧИ» 

Для естественного постепенного освоения языка мы разделили процесс обучения на несколько уровней.  Для освоения каждого из уровней, как правило, требуется 5 месяцев.

 

Индивидуальное изучение 

Картинка: files/images/icons/types/individual-training.pngИндивидуальное изучение позволяет Вам реализовать специфические цели: подготовиться к собеседованию, деловой поездке, встрече иностранных партнеров. Также незаменимы индивидуальное изучение для людей, желающих освоить определенную лексическую тематику (туристическую, торговую, юридическую, рекламную и т.д Вы сами выбираете направленность, режим и интенсивность обучения. Именно поэтому мы считаем, что это наиболее удобная форма освоения языка для людей занятых или имеющих скользящий график работы.

Групповое изучение

Картинка: files/images/icons/types/group-training.pngПроходят 2-3 раза в неделю утром, днем или вечером. Группы формируются непрерывно с учетом уровня владения языком, который определяется путем бесплатного тестирования, а также с учетом пожеланий по времени и форме обучения, обозначенных в заявке. Групповое изучение делится  на три вида:мини-группы, стандартные группы, корпоративное изучение.

Изучение  в мини-группах

Картинка: files/images/icons/types/mini-group-training.pngВ мини-группу входит 2-4 человека, что позволяет применить ко всем участникам индивидуальный подход даже в условиях группового изучения. Каждая встреча длится 1,5 часа.

Целью изучения является  развитие уверенности в общении на иностранных языках и максимальное приближение слушателей к процессу коммуникации в условиях реальной действительности.

Изучение  в стандартных группах

Картинка: files/images/icons/types/standard-group.pngВ стандартной группе участвуют 5-7 человек. Каждая встреча длится 2 часа. Эта форма изучения подходит для общительных людей, которые любят работать в команде и интересоваться мнением других.

Каждая встреча построена так, что в ходе увлекательной работы слушатели постоянно общаются друг с другом, с преподавателем и с носителями языка, которых мы иногда приглашаем в качестве гостей.

 

 


Ближайшие тренинги