Будущее конопли в Америке очень светлое

Будущее конопли в Америке очень светлое

Хорошо задокументировано, что конопля сыграла большую роль в американской истории. Коноплю выращивали несколько отцов-основателей Америки, и эта традиция продолжалась до 1937 года. Конопля была запрещена вместе со всеми другими формами марихуаны в 1937 году из-за крестового похода федеральной пропаганды, возглавляемого первым американским «королем наркотиков» Генри Анслингером.

Исторические особенности конопли

Несмотря на то, что конопля использовалась для изготовления всевозможных вещей, которые приносили пользу американскому обществу и экономике Америки, она была объявлена ​​вне закона, несмотря на то, что не вызывала опьянения или эйфории у людей, которые ее потребляли. Кратковременное изменение политики по конопле произошло во время Второй мировой войны, когда фермеров снова призвали выращивать коноплю, чтобы помочь в военных действиях. Но после окончания Второй мировой войны полный запрет снова стал законом страны.

Все изменилось, когда в 2014 году был принят Закон о фермерских хозяйствах. Положение законодательства, раздел 7606, разрешало выращивание конопли в штатах, которые легализовали пилотные программы конопли и / или программы исследований Технических сортов марихуаны. На сегодняшний день 31 штат принял закон о реформе конопли в соответствии с Vote Hemp, и многие пользуются федеральным освобождением от конопли.

Кентукки возвращается к славе

Одним из штатов, в котором с 2014 года наблюдается самый большой рост конопляной промышленности, является Кентукки. Кентукки когда-то был национальным лидером по производству конопли и находится на пути к тому, чтобы снова стать центром производства конопли в Америке.

«Конопля и Кентукки идут рука об руку». сказал Крис Смит, вице-президент Green Remedy, на третьей ежегодной Emerald Conference. Он привел данные за 1850 год, которые показали, что только в этом году Кентукки произвел около 40 000 тонн конопли. Крис выступил с докладом на мероприятии, посвященном изучению науки о каннабисе. Он рассказал об истории каннабис в Кентукки и о том, насколько выросла отрасль с момента принятия Закона о фермах 2014 года.

В 2014 году в Кентукки было посажено 33 акра конопли. В 2015 году это число выросло до 922 акров. В этом году это число увеличилось до 12 800 акров, что почти втрое превышает количество акров по сравнению с 2016 годом (4 500 акров).

Куда пойдет вся эта конопля?

Когда большинство людей думают о конопле, они думают о бумаге и веревке. Конопля определенно может быть использована для производства этих конечных продуктов, но конопля, которая сегодня выращивается в Америке, в основном используется для двух других целей.

Первым из них является масло каннабидиола (CBD). Согласно федеральному закону, техническая марихуана содержит 0,3% ТГК или меньше, но может содержать столько КБД, сколько генетика растения произведет. Было показано, что масло CBD эффективно лечит все виды заболеваний и состояний. Скорее всего, вы видели широкое освещение в основных СМИ, рекламирующих преимущества масла CBD.

Поскольку некоторые сорта конопли имеют такое высокое содержание КБД, они идеально подходят для производства масла из экстрактов КБД, полученных из конопли. Согласно презентации Криса Смита, в 2016 году примерно 60% всей марихуаны, собранной в Кентукки, пошли на производство масла CBD.

Другим основным способом выращивания конопли в Кентукки в 2016 году было выращивание зерна. В 2016 году 35% конопли Кентукки пошло на зерно для потребления людьми и животными. Остальное пошло на другие продукты, традиционно связанные с коноплей, такие как волокно.

Технологии революционизируют индустрию конопли

Презентация Криса Смита была чрезвычайно проницательной, и не только из-за урока истории, который он включил в свою презентацию, или из-за задействованной статистики. Технология, которую он описал, была действительно удивительной, и, поскольку она в значительной степени предназначена для продуктов для пациентов, она также была действительно вдохновляющей.

Г-н Смит описал, как фермерам было довольно просто перевести свои поля на коноплю, но было гораздо сложнее узнать о технологии производства экстрактов. По мере того, как фермеры узнают о технологии экстракции и открывается больше перерабатывающих предприятий, количество экстрактов CBD, которые поступят на рынок, будет продолжать расти.

Мы действительно находимся в центре революции конопляной промышленности, движимой достижениями в области технологий, поскольку люди продолжают исследовать и раскрывать научные секреты растения технической марихуаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *